Platos tradicionales de la comida vasca

Platos tradicionales de la comida vasca

6 mayo, 2015 0 Por adminmq
La de Euskadi es una de las gastronomías más exquisitas de España. De ahí que se haya ido haciendo presente en distintos rincones del país, como lo demuestra el hecho de que ahora ya se puede degustar comida vasca en Sevilla
La calidad de sus productos y la variedad de sabores que ofrece son dos de las claves de esta cocina, que se encuentra especialmente representada por los siguientes platos tradicionales:
  • Bacalao al pil pil.
  • Kokotxas de merluza en salsa verde.
  • Marmitako, que se trata de un guiso marinero que tiene como principal ingrediente al atún.
  • Porrusalda, que viene a ser una sopa compuesta de bacalao, patatas, verduras y pimiento choricero.
  • Cogote de merluza a la bilbaína.
  • Pastel vasco, postre compuesto de huevos, manteca, pasta de harina y crema pastelera.

Me gusta:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://www.eventoscelebraciones.es/2015/05/platos-tradicionales-de-la-comida-vasca.html
Twitter