¿Qué carne pido en el restaurante?

¿Qué carne pido en el restaurante?

20 noviembre, 2014 0 Por adminmq
A todos nos ha pasado más de una vez que hemos ido a un restaurante en Sevilla, o en cualquier otra ciudad, y nos hemos topado con una gran variedad de recetas de carne que nos ha hecho dudar acerca de cuál escoger.
http://www.restauranteezcaray.com/carta/restaurante-vasco-en-sevilla/
Pues bien, una manera de elegir es tener en cuenta cuáles son las carnes que más triunfan:
  • El cochinillo asado marca tendencia, sin lugar a dudas. Lo hace porque es una carne moderada en grasas y con un elevado porcentaje de proteínas.
  • En nuestro restaurante de carne en Sevilla somos conscientes que uno de los platos que más nos demandan los clientes es el solomillo de buey. Eso es debido no sólo a su espectacular sabor sino también a que realiza importantes aportaciones al organismo como, por ejemplo, de vitamina B2, que es muy beneficiosa para la piel y la salud ocular.
Me gusta: