¿Qué es un bistrot?

25 julio, 2014 0 Por adminmq
Las carnes resultan un alimento rico en proteínas, saludables y altamente recomendable para nuestro organismo, en su justa medida. Por ello, no hay nada mejor que degustar un plato de este manjar en un buen restaurante de carne en Sevilla
 
 
 
En Ezcaray ofrecemos los más deliciosos platos con este componente como ingrediente estrella. Deliciosa carne de buey en solomillo, entrecotte o chuletón limpio y deshuesado, el apetitoso cordero y cochinillo o los exquisitos callos y pata de ternera. Todos ellos productos típicos de nuestra tierra de la mejor calidad y elaborados con mucha profesionalidad.
Además, Ezcaray incorpora una gran novedad que es el Bistrot. Las ganas de innovar de nuestro restaurante le ha llevado a ofrecer este nuevo concepto de restauración que posee un formato distinto consistente en pintxos, medias raciones y raciones. Recetas como el foie, tabla de quesos y variedades de setas destacan en este nuevo formato que se puede combinar con nuestra carta habitual.

 

 

 

 

 

Me gusta:
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://www.eventoscelebraciones.es/2014/07/que-es-un-bistrot.html
Twitter