Gastrobar. Una experiencia que no debes perderte

Gastrobar. Una experiencia que no debes perderte

13 marzo, 2014 0 Por adminmq
Las personas identificamos los diferentes sabores de los alimentos, es decir tenemos el sentido del gusto desarrollado para percibir los sabores dulce, salado, ácido y amargo que nos provocan las diferentes comidas que nos llevamos a la boca, y de esta función se encargan las papilas gustativas de nuestra lengua. 
El sabor de los alimentos es por tanto el principal objetivo que los restaurantes deben tener en cuenta a la hora de realizar los diferentes platos para llegar de forma intensa a todos los clientes apasionados por los sabores de los alimentos.
Por otro lado es también muy importante tener en cuenta el aroma de la comida, ya que el sentido del olfato permanece muy receptivo cuando se prueba algo nuevo. Al tomar un alimento concreto el aroma sube por la faringe y evoca al que lo consume dando una buena o mala sensación. Cada vez más comprobamos que los restaurantes de comida gastronómica que cuenta con cocina de autor tienen presente este tipo de detalles que generan la satisfacción de los clientes. Es primordial cuidar todos los pasos de la elaboración de los menús, y tener una cocina creativa ya que a la hora de presentar un producto es la mejor forma de sorprender.
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