Menús del Pequeño Oriza a 26€ IVA incluido

13 marzo, 2012 0 Por adminmq

De Lunes a Sábado al mediodía
Primer plato
– Pastel de merluza -frío- dos salsas.
– Esparrágos de la Ribera con mahonesa.
– Aliño de langostinos de “Sanlúcar”.
– Croquetas de hongos con crema de setas.
– Arroz caldoso a la marinera.
– Alubias rojas con chorizo cocido y guindillas.
Segundo Plato
– Berenjenas rellenas de ternera con bechamel.
– Solomillo Ibérico a la mostaza.
– Manitas de cerdo rebozadas en su jugo.
– Lomo de atún a la parrilla con pimientos.
– Pez espada a la plancha con aceite virgen extra
– Tronco de bacalao asado con salsa de tomate.
Postres
– Natillas caseras a la vainilla.
– Arroz con leche a la canela.
– Tarta Selva Negra – chocolate, cerezas y nata
– Bizcocho con crema de vainilla y fresas
– Pirámide – Delicia de tres chocolates
– Café
Bodega Incluida
 
*La carta puede variar en función de los productos de temporada

Me gusta: