Oriza Restaurante ofrece su menú de temporada a 45 euros
De lunes a viernes al mediodía, nuestro menú * de temporada a un precio de 45 euros, IVA no incluido.
Primer Plato
Centollo frío en ensalada
Gazpacho con langostinos y picatostes
Mixto de gambas y langostinos cocidos dos salsas
Salmorejo con jamón y huevo al aceite virgen extra
Espárragos blancos de la Ribera con mahonesa
Ajoblanco con uvas y melón con jamón
Anguila ahumada con vinagreta de tomate natural
Croquetas de boletus con crema de champiñón
Segundo Plato
Atún a la parrilla con pimientos entreverados
Lomo de pez espada en su jugo
Langostinos a la plancha con salsa tártara
Bacalao asado con chanfaina y salsa de tomate
Muslitos de codorniz fritos a la Villaroy
Manitas de cerdo rebozadas en su jugo
Pollo de corral asado a la pimienta verde
Lomo de buey a la parrilla
Postres
Tarta de fresas con natillas
Arroz con leche a la canela
Sorbete de limón al cava
Tarta Selva Negra con frambuesas
Pirámide de chocolate
Queso de oveja curado
Bebidas
Agua, vino o cerveza
(*) El menú puede variar en función de los productos de temporada